Suami dan anakku senang sekali makan Martabak Manis...setelah coba2 dari resep yang satu ke resep yang lainnya akhirnya dapat resep yang benar2 pas. Awalnya menggunakan teflon...tetapi setelah berkali2 kok ngga serat2nya yang muncul...martabak tanpa serat lebih mirip kue apem.Akhirnya suatu hari suami beli cetakan Martabak, tentunya setelah tanya2 yang murah,maklum cetakan kue martabak kan mahal banget.
Kemudian dicobalah resep yang biasa kita buat untuk dipanggang di cetakan Martabak yang baru dan hasilnya memuaskan..sangat2 mirip...serat2 banyak dan empuk.
Kemudian dicobalah resep yang biasa kita buat untuk dipanggang di cetakan Martabak yang baru dan hasilnya memuaskan..sangat2 mirip...serat2 banyak dan empuk.
Kemarin untuk yang kesekian kalinya bikin Martabak Manis di rumah...tiba2 ada ide buat bikin dengan aroma yang berbeda seperti aroma Pandan,akhirnya berhasil dan terciptalah Martabak Manis Pandan kesukaan anakku...Untuk mendapatkan Martabak Manis Pandan cukup diberi tambahan 1/8 sdt essense Pandan + 2 sdm perasan air pandan dan suji dari 10 lbr suji dan 2 lbr pandan...dan harumnya mmmh....
